Сдесь может быть ваш баннер

Последний шанс

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "My little pony". Желаем вам тут побыстрее освоиться и хорошей игры.
Время:
Ночь

Сюжет:
Нашествие саранчи на понивилль. Все спасаются и пытаются спасти урожай!
Просим обратить внимание

АНКЕТА
Правила
Сюжет

Объявления админов:

Приветствуем вас, дорогие игроки! Здесь вы сможете окунуться в мир пони и поиграть за любимых персонажей, а так же создать своего собственного персонажа. Мы рады всем! В игре существуют разные квесты и сюжеты, которые никогда вам не позволят скучать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Сюжет » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Именно сдесь будут обсуждаться первоночальные идеи сюжета и предложения

0

2

А есть ли у нашего сюжета начальная основа?
Ну - война миров, борьба за выживание, аппокалиптический мир?
Каков жанр?
И как собираемся вообще строить сюжет - на множестве маленьких личных сюжетов или на одном глобальном?

0

3

И да ещё, хотел сказать, что рекламу вы непрально строитее граждане админы.. помочь?

0

4

Да, с рекламой оч помощь нужна, потому как у меня нет времени ничего рекламировать. Баннер я скоро сделаю.
На счет сюжета, я пока продумываю его, но он будет глобальным, не хочу ничего банального вообще придумать, поэтому у меня это займет некоторое время.

0

5

Darkness
Тогда, что бы рекоамить мне нужно сделать текст рекламы и картинку.. и хорошо бы немного исчправить сам раздел... Если ты не против)

0

6

Ну о картинке и тексте я позабочусь, вот с текстом у мна траблы, пока я сужет не придумал.
Ты имеешь ввиду изменить раздел сюжет или что?

0

7

Darkness
Хорошо,рпосто реламить без рекламы никак нельзя :р
Ну,могу помочь если хочешь. Тутт главное пидумать весь основной массив, что бы приходящие видели чаму "затравку", а мелкие сюжетики уже в игре придумывать.
Нет,раздел рекламы.

0

8

Дава я тя лучше админом сделаю, я те доверяю.

0

9

Darkness
Черт.. спасибо за доверие ;)

0

10

Хех

0

Вы здесь » Последний шанс » Сюжет » Разработка сюжета