На нее взбираются вожаки, что бы "помолиться" богам своим воем.
Небольшая скала>>
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-02-17 17:02:31
Волчица медленно поднялась на гору..В глаза бил ветер, поэтому она отвернулась от потока воздуха...
"Всё как обычно,слишком тихо, слишком душно..."
Она посмотрела на заходящее солнце, которое как будто потихоньку тонуло в кровавой бездне...Но как ему было не больно, оно пыталось до последнего одарить землю светом..
- А когда-то ты для нас вообще не существовало.. - сказала она..
Поделиться32008-02-17 17:08:45
Торн заметил Минору на небольшой скале. Аккуратно наступая на выступы своими грубыми крупными лапами.В конце концов приблизившись к ней он немного вытянулся, а затем склонил голову на бок.
-Есть те кто будет бороться за него, но есть и те, кто готовы от него отказаться...-произнес он тихо.
Поделиться42008-02-20 19:42:41
Она посмотрела в сторну вожака.
- Приветсввею вас, господин.. - вначале произнесла она..
Торнадо, наверное был один из немногих, которых Мин ставила хоть в какие нибудь ворота. Многих она вообще не замечает...
- Это было до нас и будет всегда, конечно только если одна сторона не окажется сильнее.. Но ведь для этого мы и рождены..не так ли?
Поделиться52008-02-26 17:37:20
-Рождены мы для того что рождены. - усмехнулся волк затем бросил свой взгляд на землю... -Нас пока мало...-выдохнул он...-Но мы сможем найти то что найти предначертано.
Волка чуть ли не пробрало до костей от собственных речей. Он так никогда не говорил. Будто кто-то говорит за него...
Поделиться62008-02-26 17:43:52
Волчицы улыбнулась привычным оскалом...
- Да...даже я не ожидала от тебя такого...хотя...ведь незря ты вожак... - сказала она и посмотрела на заходящее слепящее солнце, но всё она не щюрилась.. Её глаза стали как стекло, ныне она напонимала бездушную куклу...куклу убийств...Возможно она такой и была..ведь зачем для убийцы чувства....Ведь когда он достигает и убивает жертву, он не должен сожалеть....только так он выживит... Но всё же нам даны чувста..
- Зачем же нам этоот мир....зачем мы....зачем мы для него?....
Поделиться72008-02-26 17:48:07
-Чтобы жить. - сказал волк. -Да и речи не мои. Это странно. Кто бы это мог быть...
Поделиться82008-02-26 17:50:11
- Ага...твоё второе я..как эронично.. - сказав она легла..
- Ты сходишь с ума...женить тебе надо...даа..может хоть мозги вправятся...
Поделиться92008-02-26 18:01:02
-Духи бродят здесь...-вздохнул он. Внезапно он превратился в вихрь и тут же остановился. Рядом с ним летал дух.Обычный дух пакостник. Смерч оскалился. Направив силы на свою пасть он схватил духа.
-Вот кто нас беспокоит.-сквозь зубы проговрил он. На данный момент дух был виден всем живым существам, потому что он сприкосался с пастью торнадо.
Поделиться102008-02-26 18:03:48
- Эххх...как маленький ей богу... - сказала она..
- Да, отпусти ты его..он нечего не сделает плохого..обычный низший дух...я понимаю , ваше самолюбие было тронуто, ваше величество.. - с эронией проговорила она....
Поделиться112008-02-26 18:21:29
-Поверь мне. Дух этот знает больше чем мы.-он бросил его на земь и придавил его лапой.-Говори. -Прорычал волк
Дух нервно начал говорить
-Прийдет тот, который проклял нас....Наши земли... он разрушит наш мир....в мире духов его нет.... в мире живых тоже... но его боятся все... кроме одного...
Дух растворился.....
Поделиться122008-02-26 18:27:44
- Опять.... - прошептала она..
"Почему же что-то знакомое как буд-то стоит позади меня...что-то знакомое и до боли жестокое и холодное....Что это за страх в моих жилах..?..а если эта смерть..зачем же я тогда жила..?"...
Внезапно она пришла в себя..
- Почему, же весь мир не такой, каким мы представляем его в мечтах...почему же всё такое холодное.... - сказала она... Она говорила истинну, т.е. ей истинные чувства, но было впечатление, как буд-то её слова произнесло другое существо...
Её глаза вновь стали живые..
- Что же со мной твориться в последнее время...?
Поделиться132008-02-26 18:43:50
-То же что и со фсеми. Я думаю духи хотят известить нас о приближающейся опасности.. Помогут толко магические барьеры, которые мы не в состоянии держать всю жизнь....-без интереса сказал волк. Теперь к нему боялись подлетать любые духи.
Поделиться142008-02-26 18:47:57
В отличии от Тор около Мин ежеминутно крутились разные духи, но они обычно просто создавали венец, ибо она могла просто убить души или отправить их в жудкие места.. Но делает она это не часто, ибо строит себе безвредного щенка, но как известно, даже в маленьком сердечке, всегда остается место для боли и злобы...
- Мы так и будем ошиваться на этой дряхлой скале?
Хоть она и любила духов, но не часто отдавала им заслуженной чести....
Поделиться152008-02-26 18:50:53
-Ну давай куда-нибудь пойдем. Что предлагаешь? - спросил наивно волк.
Поделиться162008-02-26 18:55:34
- Я бы предпочла сразу в гроб, но идти далеко..поэтому Прибрежье близ рекидумаю подойтет..Ну что идем?
Поделиться172008-02-26 19:29:27
-Ладно. Пошли. -сказал волк и отправился к прибрежью близ реки