Сдесь может быть ваш баннер

Последний шанс

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "My little pony". Желаем вам тут побыстрее освоиться и хорошей игры.
Время:
Ночь

Сюжет:
Нашествие саранчи на понивилль. Все спасаются и пытаются спасти урожай!
Просим обратить внимание

АНКЕТА
Правила
Сюжет

Объявления админов:

Приветствуем вас, дорогие игроки! Здесь вы сможете окунуться в мир пони и поиграть за любимых персонажей, а так же создать своего собственного персонажа. Мы рады всем! В игре существуют разные квесты и сюжеты, которые никогда вам не позволят скучать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Ущелье » Спуск к ущелью>>

Спуск к ущелью>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь почти невозможно спуститься. Под ногами каменистая земля, которая легко осыпается, да и спуск очень крут.

0

2

Полярный волк спускался по крутым спускам. Его хитрый взгляд выдавал, что он прирожденный воришка. На нем были шапочка и повязка на которой было много карманов.

0

3

Волчица медленно и мягко ступала по снегу...он приятно хрустел,Осаку это нравилось, ей казалось, что она готова была пройти киломерты, но слышать этот хруст, хотя это бред...через мгновение, он ей надоедал и даже бесил..
- Ну, что за непутевый вожак..эх..потерялся.. - сказала она и вдруг увидела снежного волка, который заставил её заострить на нем внимание.

0

4

Дум сразу углядел черную шерсть волчицы. Он посмотрел в ее глаза.  Затем на его морде появилась улыбка. после долгих странствований любой волк мог составить ему компанию. Он наглой походкой приблизился к волчице.
-И что же здесь делает в одиночестве такая волчица? - спросил он с улыбкой

0

5

"Ищет свою смерть....млин, лучше я это не буду говорить..."
- Да так...скитаюсь по пустынным территориям.... - сказала она...
- А вы, тут какими судьбами?

0

6

-Так мы еще и такие вежливые.-проговорил ели слышно Дум. - Я привык гулять по горам, здесь недавно. Ищу своего родственика.

0

7

- Да уж, этикету мы научены.. - ухмыльнулась она..
- Так почулается вы ну или ты, пока одиночка? Кстати я не представилась, Минору Осаку, можно просто Сато..

0

8

-Ммм. Ясно меня Дум Ван Хато зовут. Но можно просто Дум. - он немного вытянулся. - Чуствуя я что ты чем то связана со смертью, не так прямо, но гдето близко...-прошептал он, а затем повысил голос.- И все-таки здесь много тех у которых сила не так проста, как кажется. Вот например у вожака стаи смерча, который бежит сейчас навстречу опасности. - проговорил завороженно Дум.

0

9

Она опять насторожилась..
- Кто же ты..?

0

10

-Я самый обычный волк. Видевший смерть, и бывший от нее на волоске. Я постепенно обретаю то что сдерживалось всю мою никчемную жизнь. И я ищу того кто может объяснить мне, почему у меня этого не было.-Внезапно около лап волка начал появляься лед, хотя было не так холодно. - Но поверь твоему вожаку пока ничего не грозит. Он долго будет искать то что ему надо. - Внезапно волк почуствовал прилив сил.. и завыл... можно было видеть свечение отдающееся от тела волка.......

0

11

"Всё же ты не самый обычный волк.."Настроение Осаку внезапно изменилось....
"Странно..родственая душа..?"... - внезапно подумала она, забыв об опасности, хотя ведь она и делала, что искала смерть...да..брет, бояться самой себя...
- Думаю, нам не очем больше говорить.. - сказала она и уже собралась уходить...
"Всё мы не должны были существовать, все же вскоре и до нас дойдет кара.."

0

12

Свечение прекратилось. Волк был переполнен силам, которые кто-то так усердно сдерживал.
-Кто сказал что справедливость должна торжествовать? - спросил волк.-Да, да, справедливости никогда нет, именно поэтому мы и существуем. - Он закры глаза и усмехнулся.  Я думаю что ты знаешь, того кого я ищу. - ели слышно сказал он.

0

13

- Да, знаю...вот поэтому нам и не о чем говорить... - проговорила она..
Минору не долюбливала Морта, ибо он то, чего все не любят..Она проклянала тот день, когда шинигами сделал ее именно предвестиницей смерти....
Она вздохнула..
- А ведь так всё хорошо начиналось..

0

14

Дум ничего не ответил, а лишь улыбнулся и немногго повернулся на север.
-Он скоро прийдет......

0

15

- Ты знаешь где Торнадо?.. - спросила она не поворачиваясь...
Изо рта шел пар, но его было не легко увидеть..Глаза были опущенный вниз, она вдруг увидела свои следы,которые были оставлены когда она шла к этому месте..они были совсем рядом...

0

16

-У главной реки.-сказал волк и тут же растворился в ледяном тумане....

0

17

Волчица не думаю тут же побежала..

0

Вы здесь » Последний шанс » Ущелье » Спуск к ущелью>>