Сдесь может быть ваш баннер

Последний шанс

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "My little pony". Желаем вам тут побыстрее освоиться и хорошей игры.
Время:
Ночь

Сюжет:
Нашествие саранчи на понивилль. Все спасаются и пытаются спасти урожай!
Просим обратить внимание

АНКЕТА
Правила
Сюжет

Объявления админов:

Приветствуем вас, дорогие игроки! Здесь вы сможете окунуться в мир пони и поиграть за любимых персонажей, а так же создать своего собственного персонажа. Мы рады всем! В игре существуют разные квесты и сюжеты, которые никогда вам не позволят скучать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний шанс » Река протекающая в лесу » Главная река>>

Главная река>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

От этой реки ответвляются все остальные, более маленькие реки. Местность очень тихая. Но именно около реки волки заключили договор, о том что сдесь нельзя устраивать бойни.

0

2

Торн пришел сюда. Именно сюда привело его чутье. Кругом было много стервятников. Они кружили над этим местом. Внезапно Торн заметил тушу. Это был волк. Мертвый. Его шкура была разодрана.Взгляд застыл в страхе.
-Кто бы это мог быть...-буркнул волк.
Внезапно перед его мордой засветилась пара красных, светящихся глаз.
-Да действительно, кто бы это мог зделать?-прошипело существо.
Торн подался назад. Дьявольского существа было почти не видно в темноте. Это значило что шерсть не отсвечивала. Это было не живое существо.
-Кто ты?-оскалился Торнадо.
-Тот от которого шерсть у волков встает дыбом. Тот, чья душа затеряна навеки в этом мире.
-Блэк стар.-ошарашено произнес волк и потупил морду.Затем он поднял свои янтарные глаза.-Зачем ты пришел? Ведь мы должны найти твой дух!
-Это всего лишь тело демонического существа в которое я мею право вселиться. Я устраню его лапами всех возможных спасителей моей души.- существо взмахнуло лапой и обездвижило торнадо, затем оно прижало волка к земле.
-Но зачем?- спросил волк, в его глазах был виден страх и в то же время любопытство.
-Меня должен найти тот, чьи силы безграничны, и я смогу забрать его тело...

0

3

Волчица прибежала сюда... Первое, что она заметила демона..
- Неужели..... - проговорила она...
Волчица, принела свой естественный облик.. Зрачки изчезли, по всему телу побежали голубые иероглифы.. Проклятье..

0

4

-Меня тут убивать собираются!-крикнул обездвиженный волк увидев что стало происходить с Минору, однако тут же чудище сдавило глотку волка.
-Поверь мне, если я тебя убью, она же будет жалеть, а вотчаянии она бзсильна. - чудище знесло свою лапу и ударило олка со всей силой по бошке. Все потемнело. -А еще будет лучше, если тебя убьет она сама. Прошептало чудище и внезапно прямо по его лапе к волку пробежала мрачная дымка.
Чудище разернулось. Теперь им не повелевал хозяин. Оно бросилось на Минору...

0

5

Волчица сделала довольно большой прыжок.. - Ты спустился на землю....и тебе же придет наказание.. - проговорила она,только уже не своим голосом... Около волчицы появились голоубые прутья, похожие на большие голубые корни...  - Тебя розорвет.. - прошептала она и пустила эти прутья на демона...

0

6

Как только демона проткнули прутья, он растворился в воздухе. Коричневый волк лежал без сознания. Но никто не мог почуствовать что происходит с волком на самом деле....
Внезапно волк поднял свою голову. Один миг его второй глаз был красным но затем все пришло в норму.
-Он думал что убил меня....-сказал волк устало...

0

7

- Может.. - проговорила она..прутья изчезли... На теле волчицы изчезли иероглифы...зрачки появились и она упала без сознания..

0

8

Волк подбежал к Минору. Видишь как трудно ей? Когда ее проклятье прознает что я зесь, она лишит тебя жизни. "что!?" внезапно осознал волк. "Но как ты ведь блэк стар и можно фактически считать что я тебя нашел!" Можешь считать все что угодно а проклятье не так просто как я сказал. Даркнесс умолчал полное проклятье от богов."Да? и какое же оно?"меня должен найти бог смерти вместе с богом тьмы и произвести обряд над телом жертвы, что бы я мог занять его место.
У торндо вдруг стал один красным. Но временно. Как только минору очнется, он вновь станет янтарным.
-Минору. Минору.-волк сидел около волчицы.

0

Вы здесь » Последний шанс » Река протекающая в лесу » Главная река>>